пятница, 1 августа 2008 г.

Доверие к социальной политике государства

"Центральная больница расширит платный прием: С 1 августа Ида-Таллиннская Центральная больница расширит прием на платные услуги, поскольку спрос пациентов и потенциал больницы превышает объемы заключенного с Больничной кассой договора...."

No comments.


И ещё одна новость:
Государство не согласилось платить налог с оборота за операционный стол, приобретенный на собранные во время акции «Jõulutunnel» пожертвования, поэтому Фонду поддержки Таллиннской детской больницы пришлось собирать дополнительные средства для его покупки.

2 комментария:

Alex комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Alex комментирует...

"Государство" это не переставало кидать определённые группы людей с начала восстановления независимости. Пока это касалось "меньшинства", оставшееся "большиство" спокойно закрывало на это глаза. В приниципе проблемма даже не в той группе кого кидали, это детали, а в том что сие деяние государству до сих пор сходило с рук. Таким образом можно в очередной раз решить свои проблеммы кинув очередную группу людей, которые ещё может быть надеются на "справедливость" государственных мужей.
Это вызывает привыкание у власть имущих. И пока в стране возможно существование групп людей на которых государство может безнаказанно класть большой и толстый и решать свои проблеммы, всё будет решаться за их счёт, будь то: дети, пенсионеры, национальные меньшиства или нуждающиеся в медицинской или социальной защите и помощи люди. А надо будет так найдут и ещё новых козлов отпущения: почему бы не нагнуть, если нагибаются и не сопротивляются.
До сих пор не перестаю удивляться терпеливости некоторых людей: что надо с ними такого надо сделать чтобы они наконец поняли что их имеют и начали как-то сопротивляться насилию.